민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

대구 아이라인으로 가장 핫한 '민뷰티샵'

페이지 정보

작성자 김다영 댓글 0건 조회 92회 작성일 21-03-25 16:36

본문

안녕하세요 콩알탄입니다 :)

오늘은 어렸을 때 엄마 따라갔다가

망해버린 저의 아이라인을

다시 살리기 위해 오늘은

대구아이라인으로 유명하고

유명 유튜버들도 많이 간다는

동성로뷰티샵인 민뷰티샵에

방문하게 되었습니다.

워낙 핑크핑크해서 멀리서도 민뷰티샵이

가장 먼저 눈에 보이더라구요 ㅋㅋㅋ

지하 1층은 반영구화장 및 아카데미

(반영구반, 속눈썹반, 왁싱반,

메이크업국가자격증반)

1층은 뷰티라운지 및 포토존

2층은 인포데스크, 시술실

3층은 피부관리, 왁싱, 태닝&화이트 태닝 , 속눈썹

굉장히 넓고 다야아게 운영하고 있는

토탈뷰티샵이랍니다 :)

외부, 내부 인테리어가 핑크 핑크해서

공주가 된 느낌이더라구요!

인테리어가 뷰티샵답데 마음에

쏘옥 들었어용

들어가자마자 개인 정보 활용 동의서를 작성했습니다 :)

지하 1층으로 내려가 앉아서 기다리다가

주변을 둘러보았어요 :)

인테리어가 정말 여자여자하죠?! ㅎㅎㅎ

공주들만 들어올 수 있는 공간 같아요!!

기다리다 보니 남자분들도 꽤 계시더라구요!

요즘은 남자들도 가쑤는 시대니깐^^

원장 선생님의 상패도 눈에 보이네용!ㅎㅎ

아담한 내부에 비하여 굉장히 깔끔하게

정리가 잘 되어 있는 모습을 볼 수 있었어요!

아이라인이 푸른색으로 변색된 건 알았지만..

많이 번졌다고 하시더라구요..

심지어 아이라인 사이즈가 동일하지 않고

왼쪽이 더 두껍다고..

흐읍......

어쩐지... 언제부터인가 사진 찍을 때마다

짝눈처럼 보이더라...

선생님께서 친절하게 상담도 해주시고

어떤 디자인으로 해줄지 설명을 해주시면서

드디어 시작이 되었어요!

두근,두근

설명만 들었는데도 굉장히 기대가 되더라구요 ㅎㅎ

선생님께서 수시로 괜찮은지 친절하게

체크해 주셔서 하나도 아프지 않고

이쁘게 마무리를 했어요!

뒷라인 살짝 수정하고,

빠진 점막을 꼼곰하게 채워주셨더라구요

역시 오길 잘했다고 생각이 들었어요!!

선생님꼐서 알아서 이쁘게 커버해 주셨더라구요!!

눈매가 이전보다 훨씬 깊어진 느낌이죠?!

그리고 또렷한 눈매로 새로 태어난 느낌이예요!!

완전히 만족스럽게 집에 갑니당!!

친절한 민뷰티샵 직원분들 뽑는 고간도 있던데

정말 전부 친절하셔서 다 뽑고 싶더라구요:)

그렇지만 한명만 뽑아야 하니깐..ㅎㅎ

그건 비밀...ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.