민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

대구두피반영구 / 대구정수리반영구 탈모고민해결 ~ 시술전후 이정도!

페이지 정보

작성자 강OO 작성일19-01-29 15:55 조회172회 댓글1건 이메일 예약일

본문

안녕하세요 ~

어제 저희 신랑 두피반영구 받고 왔어요

탈모 고민 있었던 정수리 부분요

모발이식은 비용적으로나 부담스럽고, 겁나고

가발은 고민해봤지만 그정돈 아닌 것 같고

딱히 내키는 게 없더라구요

그러다가 반영구화장 중에 두피에도 할 수 있다고

지인한테 듣고나서

바로 샵 정보 공유 받아서 예약 잡고 같이 다녀왔어요 ㅎㅎ

먼저 시술 전 사진 공개할게요

4cacc4208b9e778bb6820648ab757ff2_1548744

한눈에 봐도 텅 빈 정수리

다른 부분은 괜찮았는데 정수리 쪽 원형탈모

위에서나 뒤에서보면 정수리 쪽이 휑 ~

햇빛 받으면 두피가 더 적나라하게 보이는 느낌 아시나요 ..

4cacc4208b9e778bb6820648ab757ff2_1548744

시술 직후 사진이에요

이렇게 자연스러워도 되나 싶을 정도로

꼼꼼히 채워주셔서 완전 만족했네요

리터치까지 관리 잘해줘야겠어요

민뷰티샵 두피반영구 추천합니다^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

예쁜 후기 감사합니다 고객님 ♡