민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

대구두피반영구 / 대구정수리반영구 탈모고민해결 ~ 시술전후 이정도!

페이지 정보

작성자 강OO 댓글 1건 조회 315회 작성일 19-01-29 15:55

본문

안녕하세요 ~

어제 저희 신랑 두피반영구 받고 왔어요

탈모 고민 있었던 정수리 부분요

모발이식은 비용적으로나 부담스럽고, 겁나고

가발은 고민해봤지만 그정돈 아닌 것 같고

딱히 내키는 게 없더라구요

그러다가 반영구화장 중에 두피에도 할 수 있다고

지인한테 듣고나서

바로 샵 정보 공유 받아서 예약 잡고 같이 다녀왔어요 ㅎㅎ

먼저 시술 전 사진 공개할게요

한눈에 봐도 텅 빈 정수리

다른 부분은 괜찮았는데 정수리 쪽 원형탈모

위에서나 뒤에서보면 정수리 쪽이 휑 ~

햇빛 받으면 두피가 더 적나라하게 보이는 느낌 아시나요 ..

시술 직후 사진이에요

이렇게 자연스러워도 되나 싶을 정도로

꼼꼼히 채워주셔서 완전 만족했네요

리터치까지 관리 잘해줘야겠어요

민뷰티샵 두피반영구 추천합니다^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

예쁜 후기 감사합니다 고객님 ♡