민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

스킨플래닝 만족해요~

페이지 정보

작성자 씅씅 댓글 0건 조회 65회 작성일 20-10-29 18:13

본문

잔털이 많이 없어서 그닥 티가 많이 안날줄알았는데

스킨플래닝을 한 부분과 안한 부분을 경계로

피부톤이 달라지는게 보이죠?!! 너무 신기했어요

전혀 아프지도 않고

오히려 묵은때 벗기는 기분이에요

얼굴에서 나온 솜털인데 다른 사람들에 비해서

솜털이 없는 편이어서 작게 나온거라고 하지만

나의 잔털을 보고 소름돋았어요ㅠㅠ

52cb4c4a9c03b8912ca04b9c6d573113_1603962707_63.jpg 52cb4c4a9c03b8912ca04b9c6d573113_1603962707_87.jpg

얼굴에서 광이 나는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 매끈매끈해요 피부 마사지랑 다른 매끈함

나도 모르게 자꾸 손이가는데

자극이 될수있다고 되도록 손으로 터치ㄴㄴ

저는 끝나고도 아프지 않고

붉게 올라오는것도 없었어요

담당자분이 너무 친절해서 제일 좋았어요

스킨플래닝 하는 동안에는 잠들면 안되서

계속 말도 걸어주시고 편하게 잘 받았어요:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.