민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

스킨플래닝 후기!

페이지 정보

작성자 햐블리 댓글 0건 조회 57회 작성일 20-10-27 16:10

본문

얼굴에 솜털이 진짜 굉장히 많은 편인데
안쪽을 보면 솜털이 빽빽한거 보이실거에요 ㅠㅠ

스킨플래닝 전에는 항상 풀페이스 왁싱을 했는데
왁싱이 통증, 자극은 심한데
저같이 솜털 많은 사람들은
금방 또 솜털 올라오고 하더라구요 ㅠㅠㅠ

스킨플래닝이 덜 자극적이고 더 깔끔하게
솜털이 제거가 되서 좋았어요 :)
어마무시한 제 얼굴 솜털의 양ㅠㅠㅠ

제 얼굴 솜털의 양입니다!
스킨플래닝 담당쌤이 엄청 꼼꼼하게
솜털 제거 해주셔서 시술받고도
만족도가 어찌나 크던지
확실히 시술 후 화장할 때 달라요ㅠㅠㅠ
화장도 안뜨고 너무너무 좋음 !!

시술 후에는 진정 led관리, 진정케어까지
해주셨는데 너무 좋아요.
왁싱은 시술 후 관리 같은게 없잖아요 ㅜㅜㅜ

1시간~1시간15분정도 소요됐고
꼼꼼하게 시술해주셔서 그저 너무 감사할따름 ㅜㅜㅜ
추천합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.