민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

민뷰티샵에서 속눈썹펌 받았어요 ~ ! ^^

페이지 정보

작성자 이O라 댓글 0건 조회 235회 작성일 18-11-25 04:11

본문

​안녕하세요 ~ ㅋㅋ

속눈썹 펌하러 민뷰티샵에 다녀왔어요 ~!

2ab1afd3fe1c7c1f95b7691c89b7ea2d_1543086234_69.jpg2ab1afd3fe1c7c1f95b7691c89b7ea2d_1543086234_22.jpg

핑크핑크한 건물이 정말 길을 찾기 쉽게 해뒀더라구요ㅎㅎ
통신골목에서 시내 나가는 쪽으로 쭉 나가다 보면 이렇게 핑크색 건물이 있어요~
1층은 포토존이고 2층이 데스크 3층이 시술 받을 곳!

2층 데스크 올라가서 사진 좀 찍을까 했는데

제가 겨우 예약시간에 맞춰가는 바람에 헐래벌떡 바로 시술 들어갔어요ㅠㅠ
민뷰티 속눈썹펌은 누워서 진행하더라구요! 베드도 뜨뜻,,,하니,,,, 아주 잠이 잘 오더라구요,,,
시술 받는 내내 기절해서 잠만 자다가 일어나서 펌보고

비몽사몽해서 나왔더니 사진 안 찍은게 이제서야 생각남ㅠㅠㅋㅋ
잠에 져버린 블로거..

카카오톡 플러스 친구 하니까 5000원 할인 상품권도 주시더라구용!

그리고 대망의 속눈썹 펌한 후에요!
전 사진이 없어서 비교가 불가능 하지만 제가 나오자마자 약속때문에 급하게 화장을 조금 했었거든요
근데 마스카라는 되도록이면 오늘 사용하지 말라고 하셔셔 뷰러 안하고 섀도우랑 아이라인 꼬리만 그린거거든요..
쫙 올라간거 보이시나요?!
올라간 것 만으로도 이렇게 눈이 이뻐 보일 수 있다니..!(자아도취?ㅋㅋㅋ)
이제 아침마다 급하게 화장하다 눈 찝힐 일 없이 마스카라만 솔솔 발라주면 될 것 같아서 넘 좋아용ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.