민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

민뷰티샵에서 속눈썹펌 잘받고 후기남기러왔어요~^^

페이지 정보

작성자 성O현 작성일18-11-23 03:38 조회43회 댓글0건 이메일 예약일

본문

​안녕하세요 ~

민뷰티샵에서 속눈썹펌 받고 후기남기러왔어용 ㅎㅎㅎㅎ

직원분들도 넘 친절하시구, 또 제 속눈썹을 이쁘게 만들어 주셔서

후기를안남길수가없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

29522de6908825a51674736c6c0c1218_1542911

속눈썹펌 하기전 사진인데

제가 화장을 하고나서 뷰러하기 귀찮을 때도 있었고 ㅎㅎㅎ

예전에 잘못하다가 살이 찝혔던적이있어서

그뒤론 마스카라만....하고다녔지 뷰러는 안하고 다녔어요 ㅋㅋㅋ

뷰러를안하니 속눈썹도 안올라가고 화장해도 뭔가 부족한느낌,,,? 이 들었엇는데

제 친구들보니까 속눈썹펌을 많이 하더라구요 ~ !

그래서 이참에 저도 ㅋㅋ 한번 해볼까하고 민뷰티샵에 방문했답니다 ㅎㅎ

29522de6908825a51674736c6c0c1218_1542911

속눈썹 펌 다끝난후에 찍은사진이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연스럽게 잘올라갔죠 ?

ㅋㅋㅋㅋ하기전에는그냥 속눈썹이있는지없는지.... 그냥그랬는데

하고나니 ㅋㅋㅋ세상편하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제속눈썹이이렇게 잘올라갈줄이야 ㅋㅋㅋ

티안날까봐 ...ㅋㅋㅋㅋ 걱정했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게 제속눈썹이라니 ㅋㅋㅋ 믿겨지지 않았어요 

뭔가 속눈썹연장한 느낌도 나고 ㅋㅋㅋㅋ싱기방기 !!! ㅋㅋㅋ 

화장안해도 ㅋㅋㅋ 뭔가 눈이선명해보이는거같아서 ㅋㅋ 

너무좋아요 ! ㅎㅎㅎㅎ 

속눈썹펌 하러 민뷰티샵 자주갈게용 !  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.