민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

저 여기서 눈썹이랑 헤어라인 아이라인까지 풀세팅했어요~

페이지 정보

작성자 이O하 작성일18-11-06 11:13 조회99회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요~~!

헤어라인 교정과 눈썹 문신으로 여기저기 알아보던중

대구에서 민뷰티가 많이 유명하다길래 반신반의하며 찾아가보았어요~!

위치가 일단 시내중심가에있어서 대중교통으로도 편하게 이동할수있더라구요~

이번에 리모델링을했는지 건물전체가 깔끔하고 인테리어들이 너무 고급져보였어요

가서일단  이것저것 고민인부분을 제일처음 상담해주시고는 (뭔가 되게 체계적인느낌에 전문적인뷰티샵같았어요)

저에게 부족한부분과 제가 걱정하는부분을 알맞게 추천해주셔서 헤어라인과 헤어라인왁싱

눈썹이랑 아이라인까지 전부  다 풀세팅하고왔네요~~

처음에 고민이였던 부분이 이렇게 감쪽같이 채워지고 변신이되다니.. 넘 만족스러워 이렇게 후기까지 쓰러왔네요^^

민뷰티샵 한건물이 전체뷰티샵이던데... 반영구말고도 여러가지하는거같았어요

다음번에 또 재방문할 의사 100% 입니다!!!!

9a612e9fd89c588d52aad9bcc46c8bbf_1541469

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.