민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

친구소개로 속눈썹펌 첫 시술해봤어요~^^ 완전대박!

페이지 정보

작성자 권O애 작성일18-10-29 16:43 조회183회 댓글0건 이메일 예약일

본문

요즘은 속눈썹펌이 대세라면서요???

30대인데 또 뒤쳐졌어 ㅜㅜ

친구가 민뷰티 인스타보고 속눈썹펌을 받고 왔는데  진짜 깜짝 놀랐어요!!!!

아니 저는 왜 이때까지 뷰러로 힘들게 올리고 있었던거죠???;;;

당장 예약부터 했어요~ ㅋㅋㅋ

민뷰티가 워낙  반영구로 유명해서 속눈썹펌까지 유명한지는 이제 알았네요 ㅋㅋㅋ

시내 나가면 늘 예뻐서 보기만 했던 그 핑크핑크한 샵으로  드뎌 입성!

제가 사실 핑크매니아라 샵안이 넘나 궁금했거든요^^

역시~

인테리어도 완전 럭셔리하고 소품하나하나 예뻤어요~ㅋㅋㅋ

속눈썹펌 시술해주시는 선생님도 예쁘시고~~ 직원들 외모가 예뻐서 살짝 소심해졌다는 ;;;

시술은 딱 1시간 걸렸어요~

친구가 추천해 준 이유가 있었어요!!!!! ^^

완전 upup 된 저의 속눈썹을 보고 내 눈이 이렇게 예뻤냐며 ㅋㅋ 대.만.족!!!!

민뷰티~ 역시 입소문날만하네요!! 감사해서 후기 올리고 가요 ^^ 또 올게요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.