민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

민뷰티에서 인생 얼굴 갱신했습니다!!

페이지 정보

작성자 박O훈 작성일18-05-14 18:50 조회91회 댓글0건 이메일 예약일

본문

평소에도 외모에 관심이 많고 꾸미는 걸 좋아했는데요
    그럼에도 불구하고 화장 쪽은 영 낯설고 다가가기 힘들어서 
    눈썹이랑 구레나룻, 헤어라인이 맘에 안 들어도 어떻게 할 방법 없이 지냈습니다.

남자라서 화장품 가게에 가서 물어보고 화장품을 사는 것도 너무 민망했고요...!
    그냥 물어보고 테스트해보고 사면된다는 분들 많으신데..
    저는 그게 너무 힘들었습니다ㅠㅠ 

그렇게 계속 신경 쓰이지만 방치하며 지내다가!
    마침 미스코리아 지인과 아는 형의 소개로 뷰티샵에 가게 되었습니다.

생에 처음 뷰티샵 방문 ㅋㅋㅋㅋ..
    민뷰티샵은 인스타나 다른 sns에서도 유명해서 알고는 있었지만
    설마 제가 가게 될거라곤 생각을 못해서
    엄청 어색하고 뻘쭘했는데 여기저기 좀 알아보니 
    은근 남성분들도 많이 가더라고요?
    저만 모르고 살았나요...?
    인생의 회의감 약간 들고 ㅋㅋ...

암튼 여차여차해서 샵에 미리 전화해서 시술 가능 여부와 날짜, 시간 등을 잡았습니다.

대망의 시술 당일
    샵에 가기 전에 사진도 한 장 남겨둠
    비교를 위해 올려봅니다..!

구레나룻하고 눈썹하고 저 나름 정리해본다고 했었는데
    역시 뭔가 어설프고..

민뷰티샵에 도착해서 원장님이 직접 시술을 도와주셨는데
    친절하게  제 얼굴과 어울리는 디자인도 해주시고
    요즘 어떻게 시술을 받는지도 잘 알려주셔서
    새로운 정보 많이 알아갔습니다!

- 디자인 잡아주신 중간 사진입니다. -
    잘 모르지만 벌써 뭔가 해낸 기분(?)이었습니다 ㅋㅋㅋ

완성!

시술받은 직후에 찍은 사진입니다!!
    진짜 디자인 잡은 데로 제대로 나와서 놀랐네요 ㅋㅋㅋ!!

저는 처음에 좀 진~하게 나오길 바라서 원장님한테
    최대한 찌이이인하게 해달라고 부탁드렸는데
    원장님께서 처음엔 좀 자연스럽게 해놓고 부족해 보이는 부분은 리터치를 살짝 받는 게 
    후회 없을 거라고 하셔서 많이 안 진하게 자연스럽게 되도록 받았는데
    결과는 진심 만족 100%입니다!

좀 지난 후에 연한 거 같은 부분은 리터치 받으러 가려고요!
    원장님의 선택은 옳은 것!
    처음 받아보는데 내 맘대로 우겼다가 낭패 볼 뻔 ㅋㅋㅋㅋ

게다가 다른데 후기나 소문에 의하면 시술이 되게 아프다고 울고불고 난리 난다고 하던데
    저는 왜 하나도 아픈 걸 못 느꼈죠..?
    시술시간도 굉장히 짧았고 아픈 것도 전혀 못 느껴서
    다 끝날 때까지 시작도 안 한 줄.. ㅋㅋㅋ.....
    안 아픈 데다 시술시간이 별로 안 길어서 
    이제 시작하나? 했더니 이제 끝났대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시술 다 받고 거울 보는데 왜 이렇게 뿌듯한지!!!

남자분들도 망설이지 마시고 눈썹 받아보세요. 신세계임.
    구레나룻 돌돌 말려서 지저분해 보였는데 정말 깨끗하게 정리되고 ㅋㅋㅋ
    나 관리받는 남자야~하는 기분
    그냥 괜히 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋ

다들 민뷰티샵 가보세요! 완전 추천합니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.