민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

민뷰티에서 자연눈썹 받고왔어요~~

페이지 정보

작성자 이O영 작성일18-05-11 18:31 조회1,185회 댓글0건 이메일 예약일

본문

슬슬 날도 더워지고 화장을 두껍게 해도 금방 지워져 버리기도 하고
    화장이 두꺼우면 답답하기도 해서 최대한 연~~하게 화장을 하게 되는데요! 

저는 화장을 연하게 하면서 가장 큰 난관에 봉착하게 되었습니다^^;;

그 문제는 바로 눈썹!
    평소에도 숱은 좀 있지만 경계도 흐릿하고 눈썹 결도 오락가락해서
    굉장히 지저분해 보였거든요 ㅠㅠ
    눈썹 칼로 다듬어 보아도 원래 없던 부위는 어떻게 할 방법이 ^^.....
    게다가 눈썹을 아이브로우로 그려보아도 날마다 모양도 다르고
    심지어 양쪽 짝짝이도 될 때도 다반사~

그.래.서 생각 한 방법은 바로~바로~

자연눈썹 반영구 화장!

다가오는 여름에 물놀이도 갈 생각이고~겸사겸사 좋은 방법인 거 같아서
    바로 알아봤어요~~!
    생각났을 때 바로 하는 게 정답 아니겠어요?
    요기조기 알아보니 시내에 꽤 유명한 뷰티샵이 있더라구요
    민뷰티샵이라고 혹시 들어보셨나요? 
    반영구화장뿐만 아니라 속눈썹 연장이나 펌도 해주고
    왁싱, 태닝 안 하는 미용시술이 없더라구요! 

그래서 당장 예약해봄^^

원장쌤이 시술을 도와주셨는데 
    제 눈썹을 보시고 트렌드에 맞게 라인 잡는 설명도 해주시고
    특히 제 얼굴형에 맞는 라인으로 잡아주셨어요! 

완전 든든한 것^^

시술 후 진짜 감탄해도 됩니다~!
    시술받고 거울 보는데 감격스러워서 울 뻔 ㅋㅋㅋ

민뷰티샵에서 눈썹하고 광명 찾으세요~~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.