민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

뒷목왁싱 하나로 대공사! 뒤태여신 참 쉽죠?

페이지 정보

작성자 조O하 작성일18-04-05 16:11 조회752회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요.

뒤태여신이 되고 싶어

아끼고 아끼던 뒷목의 털들을

이번에 싹 다 밀어버린 1인입니닷.

너무나두 전/후 차이가

이렇게까지 날 줄이야 저도

찍고나서 이건 올려야된다!

싶어가지고 후기를 써봅니답ㅋㅋ

사실 제가 살면서 제 뒷목을 볼 일이 잘 없잖아요?

작년 워터파크에 갔을때 예쁘게

포니테일을 해야지~

하고 머리를 묶었는데....

저보다 친구들이 더 놀라더라구요

너 왤케 뒤에...

이하생략하겠습니다.

아무튼 올 해는 왁싱을 결심하고

1년을 기다렸따!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아무튼 대구왁싱 잘하는 곳을 폭풍검색해본 결과

그냥 친구가  가는 민뷰티샵으로 가기로햇어요 ㅋㅋ

뭐니뭐니 해도 지인소개가 짱이지 않겟어요?

산증인 친구이 브라질리언왁싱 후기를 듣고

음 이정도면 내 뒷목을 맡겨도 될 것 같다는 판단하에

예약하고 갔던 민뷰티샵

대구 시내쪽 통신골목 끝에 있더라구요

abc마트 근처라서 찾기도 편했어요

102503df8be90e5d6620583fa9cd0cef_1522911

하하하..

곱게 곱게 자란 저의 뒷목에 아이들

왜 하필 세로로?

응? 왜?

아무튼 저도 머리묶고 놀..랬어요.

102503df8be90e5d6620583fa9cd0cef_1522912

측...측면..

후.. 호흡을 가다듬고..

누구는 털이 없어서 고민이라지만

저는 너무 많아서 고민...

102503df8be90e5d6620583fa9cd0cef_1522912

네, 동일인물입니다.

저는 이로써 민뷰티왁싱연회원이 되었어요.

하하핳 뭐 긴말이 필요없어요.

그냥 털 많으신 분들

주기적으로 왁싱받으세요!!!!!!!!

달라지고 아름다워진 모습이 기다리고 있습니닷

갓민뷰티. 고마워욥ㅋㅋㅋ

후 이번 여름은 왁싱으로 성공적 데이트 해보겟어욥

모두 좋은하루되세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.