민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

헤어라인반영구만 2번째^^

페이지 정보

작성자 강O지 작성일18-01-31 15:59 조회532회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요~^^

반영구에 대해 무지하던 제가

너무 큰 탈모 스트레스가 극에 달하던 재작년..

여자처자 가장 합리적인

방법으로 이 스트레스를 탈출할 수 있다는

정보를 얻고 열심히 찾아간 민뷰티샵...

이제는 이렇게 후기를 적을만큼 심신이 많이 안정..됬죸ㅋㅋ

머리카락 자체가 어머니를 닮아서

너무 얇고 힘이 없었는데 직장에서 스트레스때문에

너무나 많은 머리카락들이 슝슝 빠졌죠ㅠㅠ

bc5f8349677b676ecf893450ad110ca0_1517381

머리띠는 정말 상상도 못했던 꺄..'.'

정말 이렇게 보는 것 만으로도 세상 부끄러운 모습 ㅠ

모자이크를 안할수가 없었죠..

bc5f8349677b676ecf893450ad110ca0_1517381

짜잔~ ! 신의 손으로 변신된 저의 헤어라인....

어때용?_? 매우 만족하는 저의 헤어라인 상태!!

넘나리 감쪽같은 것.

제가 작년에 이렇게 시술받고 올해 다시 재터치를 받았어요!!

넘나 뿌듯한 것

진짜 스트레스 해소에 행복지수 급상승입니다!

왜 일을 하는지 알 것 같아요ㅠㅠ

돈을 벌어야 이런 행복비에 투자를 할 수 있으니까요~~

저처럼 헤어라인 탈모로 스트레스 받으시는 분들은

정말 반영구헤어라인 강추드립니다.ㅠ

모두 스트레스 탈출하시기 바래요!

저장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.