민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72. 3층

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

대구중구속눈썹 민뷰티샵에서 하면 조하 : 속눈썹펌 짱 편함

페이지 정보

작성자 자몽 작성일18-01-22 11:15 조회131회 댓글0건 이메일 예약일

본문

899166a5351244adb3c7a5fe0e3ae30a_1516587

899166a5351244adb3c7a5fe0e3ae30a_1516587

나는 그냥 생긴데로 살면되지라는 주의..

근데 나이를 먹으면서 조금씩 눈에 들어오는것들
    특히 여자는 늘 가꿔야된다고 그랬다...
    나는 축복받은 눈이라고 엄마가 늘 말했다
    눈썹도 진하고, 쌍커풀도 진하게 있고, 속눈썹도길고 숱도 많다
    그래서 특별한날이 아니고선 눈화장은 새도가 끝!

늘 출퇴근 아니면 집만 반복하다보니..

눈화장을 하면 하는데...지우는게 넘나 귀찮....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 주변에서 넌 눈이예쁘니까 속눈썸펌을 해봐라라고 했다.
    속눈썹펌?첨엔 그게 뭐야했는데
    뷰러펌이라고해서 뷰러한것처럼 눈썹을 펌해주는 시술이다.

묻고 물어보니 대구중구속눈썹펌은 민뷰티샵이 제일 잘 한다고하더라!!
    사실 내가 이런곳을 찾아보고 다니질않다보니
    주변의 의견이 중요하기도했다.

동성로 통신골목쪽에 위치해있다.
    본관과 신관으로 나뉜다.

나는 속눈썹펌을 할꺼라서 신관으로 고고싱! 

민뷰티샵 네온뿜뿜

카톡 친구추가를 하고,미리 예약하구왔다
    일단 내부는 작은데 기다리는 손님도 몇분계시고!

아무래도 이런곳은 예약하고 오는게 장땡~~ 

시술 후 화장을 고칠수 있는 화장대도 준비되어있고

대기석에서 기다리면 호명해주신다 : )
    내부는 전체적으로 깔끔한편이다
    이런거 처음이라 내심떨린닷..

실내에 들어서니 침대가 똬악~

민뷰티샵은 10년이상 경력을 자랑하고 있다고한다
    나에게 맞는 스타일을 추천해주시고,
    속눈썹은 물론 피부관리로도 유명한듯하다
    내가 시술받는동안 2분이나 피부관리를 받으셨다 
    대구피부관리  민뷰티샵! 기억해놓겠어
    .
    .
    그렇게 침대에 누워 속눈썹펌을 시작해주셨다
    속눈썹펌은 1시간정도 걸린다
    자연스러운컬과 바짝올려주는컬이 있었는데
    기왕하는거 바짝 올려주세욥!!!!

티나게~~!

시술전 내 눈이다..

이렇게보니 부끄럽구만
    쌍커풀이 진하게있고,눈이 크긴하지만 평소 뷰러를 안하는날은
    흐리멍텅하게...보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 눈썹은 직모라서 뻗어있다고 말씀해주셨다
    27년 살면서 내 눈썹이 직모라는 사실을 처음 알았다
    직모속눈썹은 금새 컬이 풀릴수도있다고 하셨다...
    1시간동안 아프지도않고,편하게 시술을 받고 드디어 끝!
    과연 내 눈은?

뷰러한것처럼 예쁘게 촤악~ 올라간 내 속눈썹

대구중구속눈썹 민뷰티샵이 짱인듯
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 해주신 쌤도 진짜 예쁘게 잘 올라갔다며
    좋아해주셨다
    난 아직 조금 어색했지만..갠츈갠츈

대만족!!!!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤들도 너무 좋으시고 서비스도좋고

실력좋은 쌤들이 많이 계신것같다
    그래서 신뢰가 간다!
    다음에는 속눈썹연장을 도전해볼까아..핡
    속눈썹펌은 관리하기도 더 쉽다고해서 펌을 햇는데 대만족
    주변에서도 다 예쁘다고해주니 덩달아 기분이좋다~!
    흐리멍텅했던 내 눈을 좀더 또렷하고 예쁘게 변신시켜준

대구중구속눈썹 민뷰티샵 조하♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.