민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72. 3층

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

친구랑 같이 헤어라인반영구 했습니당^^

페이지 정보

작성자 이O이 작성일18-01-11 16:05 조회46회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요~^^

얼마전에 친구랑 같이 동반으로 헤어라인 시술했어요!

둘 다 겁이 많아가지고 꼭 같이 해야한다구

친구랑 약속하구 드디어 헤어라인 반영구화장 했어용.

평소에 엄살이 심한 편이라 어떨지 궁금하구

겁나기두 했는데 친구랑 같이 하니까

뭔가 더 힘이 되는 것 같았어요 ㅋㅋ

df194bdfd588498dc3145848741c398e_1515653

제가 원하는 라인을 딱 요런느낌?

앞머리두 당당하게 까구 싶구 ㅠㅠ

친구랑 더 친해졌던건 뭔가 같은 넓은 이마라는

동지애??ㅎㅎ 아무튼 연예인들처럼 동그란 이마라인을

너무너무 갖고 싶던 찰 나 인스타그램에서

민뷰티샵보구 헤어라인이 너무 급 땡겨가지구

동반할인이벤트 하는 거 보구 제가 친구를 꼬셨죠 음햐햐

df194bdfd588498dc3145848741c398e_1515654

사실 실물이 더 자연스럽고 예쁩니다.

이건 인정 ㅋㅋ 

딱 하고 집에가니 엄마가 먼저 놀라더라구용

얼굴 작아보인다구 놀렸습니당..

이때까지의 내 얼굴을 잊어주길 바란다며

엄마에게 신신당부를 한 후 열심히

민뷰티에서 받아온 주의사항들을

지키며 관리해줘야겟어용.

이왕이면 계속 재터치두 받고 싶어용 ㅠㅠ

평생 내 헤어라인은 여기서부터야

라고 세뇌를 시킨 다음,

얼굴작은척 하구 싶어요 ㅠ

리터치두 2번있다고 하니까

친구랑 시간맞춰서 리터치도 꼬박꼬박 가주고

관리를 열심히하겠숩니당

예쁘게 만들어주셔서 감사해용 ;)

민뷰티샵이 유명한 이유를

하고나니 느낄 수 있을 것 같습니당!

번창하세요!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.