민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

민뷰티샵 속눈썹 펌 적/극/추/천

페이지 정보

작성자 한예 작성일17-10-13 17:47 조회1,997회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요!

항상 속눈썹 연장만 하다가

조금 쉬는 찰나에

민뷰티를 보니 속눈썹 펌이 행사중이더라구용^^

그래서 과감하게 도 - 저언 ;)

3de8ab5e621b0bfd3e9612c2e015ee36_1507884

결과가 완전 대 만족~~

누워있는 동안 잠이 솔솔솔 와가지구 깜빡 졸았던 것 같아요.

그냥 1회만 하려고 했는데 ㅋㅋ

충동적으로 5회권 끈으면 1회무료라구 해서

정기권으로 등록ㅎㅎㅎ

저를 위한 투자 할만하죵??ㅎㅎ

마스카라뷰러를 안해두 되는게 너무너무 편해요!!

민뷰티샵 속눈썹 펌 적/극/추/천 합니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.