민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72. 3층

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

채움의 미학 헤어라인 반영구 했어요~

페이지 정보

작성자 l__L 작성일17-09-21 13:32 조회284회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요~~

후기 여기다가 적으면 되나요?ㅎㅎ

32년 인생 앞머리가 있어야 했던

저의 인생에 늦은 봄날을 찾았어요~~! 

머리띠가 뭐죠?

살면서 한번도 사본 적 없는

머리띠를 처음으로 민뷰티에서 꼇네용ㅋㅋㅋ

f25299504378046b5b402cfe6f5daf9c_1505966

시술직전 꺅~

숨겨왔던 나의 머리털~~!! 

머리털이 없는게 아닌데

나이들수록 이렇게 M자쪽이 많이

빠지는 것 같아요 

스트레스때문인가....

f25299504378046b5b402cfe6f5daf9c_1505966

짜잔~!

거울보면서 응?? 이 결은 내 머리칼인가?

착각할정도롴ㅋㅋ

넘나 신기신기 >__<

이쁘죠...너무 뿌듯뿌듯

헤어라인쪽은 후 관리가 더욱 중요해서

요새 엄청 머리쪽 신경써주고 있어요 ㅠㅠ

얼굴쪽이라 넘나 섬세해야 하는 것!

^0^ 해보니까 넘 만족 만점주고 싶은 대구 민뷰티

강추합니다~~!

저장저장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.