민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72. 3층

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

외모컴플렉스 없애고 동안됬어요 ㅎ

페이지 정보

작성자 라라 작성일17-09-20 10:34 조회253회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요

평소에도 눈썹이 없고

눈은 큰데 눈동자가 좀 작아서

본의아니게 외모 컴플렉스가 있었어요

아는 지인이 여기서 아이라인 문신한거보구

저도 해야겟다고 마음먹구 시술받았어요 ㅎ

ae1e05add3545cbedf4bfb6e0f440740_1505871

하기전에 딱 봐도 눈썹이 연하고...털도..

안그래도 화장도 하기 귀찮고 싫은데

반영구문신이 있다는 건 알았지만

주변에 지인이 하기전까지는

조금 꺼려졌던 것도 있었어요 ㅎ

ae1e05add3545cbedf4bfb6e0f440740_1505871

아이라인이랑 눈썹 직후에요 ㅎㅎ

암만 거울을 봐도 털이 만져질 것 같아서

계속 웃었네요 ㅎㅎ

신통방통합니다.

해보니까 왜 하는지 알 것 같아요~

궁금하신 분들은 상담받아보시는 것도 좋을것같아요

저도 원래는 처음에 아이라인만 하려다가

가서 보니 동시에도 가능하더라구요 ㅎ

그래서 눈썹이랑 같이했어요!

예쁘게 해주셔서 감사해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.