민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72. 3층

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

추석 전 세팅완료! 반영구 눈썹 헤어라인했어요!

페이지 정보

작성자 dudu1004 작성일17-09-08 15:39 조회209회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요^^

추석 전 한번도 살면서 음식할때 올백머리를 하지 못했던

나를 위해 이번에 지인이 소개해준

동성로 민뷰티샵에서 반영구 시술했습니다.

저의 시술 전 모습을 공개합니다 ㅠㅠ 

99fd1e1c57f95c1930dcc46058db4a29_1504852

99fd1e1c57f95c1930dcc46058db4a29_1504852

눈썹라인잡구 헤어라인 잡구 두근두근한 마음으로..

시술 바로 직후에요..

반영구 시술 전 사진이랑 너무 차이 나는 것 같아서 신기합니다.

이제 한 지 얼마안되서 얼른 리터치도 기대가 되요.

아픈것도 생각보다 덜 하고 무엇보다 시술하시는 스킬이 좋으신 것 같았어요.

뭔가 디자인잡고 시술까지 최대한 덜 아프도록 노련하게 해주시는게

인상깊었다고 해야 하나..

헤어라인 하실때는 부끄러워도 민뷰티에 있는 인형을 안으시는 걸 추천드립니다.^^

심리적 안정감이 드는 것 같아요^^~

감사합니다~

리터치때 뵈요~

저장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.