민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72. 3층

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

눈썹칼로 잘못 민 내 눈썹 ㅠ ㅠ 민뷰티샵 감사합니당

페이지 정보

작성자 투투 작성일17-09-07 17:49 조회402회 댓글0건 이메일 예약일

본문

안녕하세요 ㅠㅠㅠ 
    흐엉...오늘 백로라구 하더라구요..

저는 얼마전에 큰 일이 있었답니다..흐엉흐엉

항상 밀고 다니던 제 눈썹.
    얼마전에 밀다가 실수로 완전 반쪽 다 날라가서..
    진짜 너무 놀랬어요 으악!!!!!!!!

위에 살살 밀어야지 하다가
    살살 밀었는데 응??? 이거 실화!!!!!!???

제 눈썹 전/후 에요 ㅠㅠ

d9c57ec5338889d7a3e5c0e5fe6fa419_1504774

너무 놀랜 가슴...이렇게라도 문신을 해야 살겠더라구요 ㅠㅠ
    너무나 매끈한 내 눈썹털..
    다시 자라겠쬬??

자랄때까지 민뷰티샵에서 한 눈썹문신으로 버텨볼거에요 ㅠㅠ
    남편이 너무 자연스럽게 잘 됫네라며
    웃으며 말해지만 왠지 전 놀리는 거 같고 ㅠ

그래도 자연스럽게 잘 된 것 같아요..흐긓

다들 추운 가을! 다가오는 겨울
    저처럼 눈썹 잘못 밀지 마시구
    꼭 행복한 하루 되세요~!!

저장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.