민뷰티샵 전체메뉴

평일 | 토요일 10:00 ~ 21:00

공휴일 | 일요일 11:00 ~ 20:00

점심시간 14:00 ~ 15:00

오시는길 : 대구시 중구 동성로 1길 72. 3층

언제든 연락주시면 친절히 상담해 드립니다.
053.249.8059
010.6566.4866
온라인 시술후기
민뷰티샵에서 시술 받으신분들의
솔직하고 진솔한 후기입니다.
문의 및 예약
053.249.8059
010.6566.4866
카카오톡 상담
ID : minju4866
플러스친구
친구추가 민뷰티샵

후기

후기

동성로 속눈썹펌 민뷰티샵에서 존예변신 ♥

페이지 정보

작성자 kyeong 작성일17-09-04 11:51 조회89회 댓글0건 이메일 예약일

본문

대구 속눈썹펌, 동성로 민뷰티샵 (MIN BEAUTY)

저 저번에 처음으로 속눈썹펌이란걸 받아봤는데

이거 정말 완전 짱신기해요 !

뷰러하면 속눈썹빠진다는 말도 많고, 해도 오래가지도않고 번거로워서

귀찮았는데 동성로 민뷰티샵에서 완전 대변신 ♪

59dbefd76319185662aff9254c23ca55_1504493
    59dbefd76319185662aff9254c23ca55_1504493 

처음이지만 번거로움을 덜어내기위해 속눈썹펌을 하기러 결정 !

대구속눈썹펌 어디가좋을까 찾아보다가

동성로 민뷰티샵이 엄청 유명하더라구요.

제가 간곳은 본점이구용

평일 7시30분에 예약하고 갔어요 :)

대기하거나 휴게할수있는 공간도 있는데

충전기도 있어서 언제든지 충전걱정 없어도 될것같아요

여기는 네일받는 공간 !

저녁늦게 방문했는데도 사람이 많더라구요

특히 이때는 한창 왁싱시즌이라 왁싱하시는 분들 많았던것 같아요 :)

흡연실도 있구요 화장실도 엄청 잘돼있어요

아무래도 1시간넘게 시술받다보면 머리눌려서 걱정이였는데

화장실에 약간 화장대처럼 드라이기도 있었어요

저는 방으로 되어있는곳으로 들어갔는데

안에 침대두개있고 침대사이에 커튼이 되어있었어요

침대도 편했고 불편함없이 시술 받았어용 *_*

대구속눈썹펌 받으시는분들, 친구분들이랑 같이 시술받기에도 좋을듯

시술전에 제 속눈썹입니다 !

제가 속눈썹자체가 긴편이긴해요. 그래서 속눈썹연장도 한번도 안해봤고

다른 가짜속눈썹도 안붙여봤는데 길기만길고 힘이없어요

그래서 마스카라를 해도 축-처진다고 해야할까?

그래서 이번에 친구가 속눈썹펌을 추천해줘서 받아봤는데

대박신기합니다 일단

시술시간은 한시간?정도 걸렸던것 같은데 딱히 아픈것도 전혀없고

진짜 펌하는것처럼 약발라놓구 그냥 딥슬립............

일어나서 언니가 나한테 거울을 내밀때 어찌나 설레던지

너무신기하지않아요?

속눈썹이 뭔가 훨씬더 진해지고 눈매도 또렷해졌어요 ! 숱도많아보이구

변신변신 ♡

얼마정도 가냐고 하니까 언니가 한달정도 가는데, 계속 하다보면

갈수록 속눈썹펌도 오래간다고 하시더라구요

저 지금 한지 3주됐는데 아직 세수하고나서도 속눈썹 저렇게 올라가있어요.

생각보다 진짜 오래가더라구요?

그리고 뷰러안해도되서 진짜 너무편하고

눈매도 확실히 더 또렷해보이구 쌩얼인데 화장한 느낌이랄까

처음에는 적응안되서 세수를 해도 뭔가 개운하지않은느낌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장까지해주면 이렇게 예뻐집니다 ♡

뷰러 한거아니고 펌이예요 신기신기

진짜 전 너무만족스러웠어요

이때 제가할때 속눈썹펌이 또 50% 할인중이였는데,

지금은 하고있을지 모르겠네요

가격궁금하신분들은 쪽지주세여 알려드릴게 :)

대구속눈썹펌 동성로 민뷰티샵에서 예쁘게 변신했심둥

이거 약간 중독임

풀리면 또할거예여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.