민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

대구피부관리 민뷰티샵 물광관리 받고 광나다!

페이지 정보

작성자 통통윤이맘 댓글 1건 조회 61회 작성일 19-11-19 18:40

본문

전 물광관리를 받으러 왔기에 3층으로 올라갔어요.

최상의 기구와 재료를 사용하고 있고 1회용 제품을 필수로 하고 있으며 위생과 청결에 엄청 신경쓰는 곳이예요~고객입장에서 아주 올바른 곳입니다.

대구피부관리 드디어 물광관리 받을 준비를 했어요.

좋은 제품과 손, 기계를 적절히 이용한 물광관리였어요.

정확하게 말하면 아쿠아필 비타민관리였어요.

클렌징을 꼼꼼히 해 주시고 피지를 일단 녹였어요.

모공이 넓어지면서 피지가 많아져서 고민이었는데

말하지 않아도 제 고민을 알아보고 해주시대요.

피지를 녹이고 난 후 아쿠아필을 했답니다.

전에 한번 받은 적이 있는데 절대 아프지 않고

전 오히려 시원한 느낌마저 들었어요.

모공 속 노폐물이 쏙쏙 빠지는 느낌 아주 좋았어요.

이뽀지기 위해 집중하다보니

뭐라뭐라 가르쳐주셨는데 잊어먹었네요~

비타민관리였던거 같은데 무언가 광나는 것이 채워지는 기분이었어요~

혼자서 찍고 받고 해서 헷갈릴 수 있으니 이해해주삼 ㅋ

대구피부관리 민뷰티샵 물광관리

만족스러웠다는건 확실합니다!!

팩을 해 주셨는데 원래 눈과 입도 다 하는데

제가 답답한 것은 싫어서 하지 말아 달라고 했어요.

팩을 하고 난 후 기계 안으로 쏙~

물론 이때는 눈을 가리는건 이런건 또 괜찮아요 ㅋㅋ

어때요??

마무리까지 하고 나오면서 찍었어요.

저녁때 집에 가는 길이라 기초만 발라 주셨어요.

정말 광이 나는거 같지 않나요?

한번 받았을 뿐인데 아주 만족했어요!!

역시 관리를 해야 한다는 것을 또 한번 느꼈답니다.

나이는 먹지만 젊게 살기 위해 고군분투하는 통통윤이맘입니다 ㅋㅋㅋㅋ

]

댓글목록

민뷰티님의 댓글

민뷰티 작성일

안녕하세요 고객님 :)
피부관리는 만족스러우셨을까요?
자세한 후기와 예쁜 사진들 정말 감사드립니다^^
좋은 하루보내세요 :)