민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

대구피부관리 공주되고싶다면 민뷰티샵 물광관리 촉촉해

페이지 정보

작성자 로맨틱둥이 댓글 1건 조회 42회 작성일 19-11-18 11:49

본문

건조해 너무 건조해 ㅠㅠㅠ 정말 겨울이 싫은이유중 하나가바로

피부의 건조함 속이너무 건조하니깐 관리를 받을 수 밖에 없더라구요,

관리실로 총총총 들어가보았어요

깔끔하고 온도도 따뜻하니 누워자고싶을정도로 포근한 공간

누어서 바로 관리 들어갔어요

코랑 턱이랑 블랙헤드 피지제거를위해 화장솜을 올려두구요

집에서는 하기힘든 블랙헤드 관리 관리하시는 분께서 깨알팁도 많이 알려주셨어요

감사하게도 평소 건조함이 심하다고 하니 각질제거보다는 수분크림 팩 위주로 집에서 관리하라고

각질제거 자주하는건 상처난 부위에 상처를 더내는거라고 하시더라구요

이렇게 방치해두고 아쿠아필을 해주셨어요

코랑 턱은 집중관리하려고 화장솜을 올려두었어요

(제품바른 화장솜)

아프지 않고 시원하면서 쏙쏙 뭔가 빠지는 느낌

시원하면서 속이다 시원해지는 #아쿠아필 확실히 이거하고나면

피부가 좋아지고 맑아져요 ㅎㅎㅎ

아쿠아필 기계로한후 얼굴에 앰플 듬뿍발라주셨어요

물광관리 하는중간중간 설명해주셨는데 ㅎㅎㅎ

관리해주시는 분 손맛 덕에 잠들어서 까먹음 ㅎㅎㅎ

손으로 마사지 해주시는데 너무 좋아

제품이 피부속으로 쏙쏙 들어갈 수 있도록 관리해주시구요

모델링 팩도 빠질수 없죠

집에서 이거하려고 사놨는데 잘안하게되더라구요

이게 피부도 시원해지고 하고나면 너무 촉촉한데 관리샵처럼 얼굴에 바르기도 어렵고 ㅎㅎㅎ

역시 관리는 민뷰티샵에서 해야하는건가요 ㅎㅎㅎ

이렇게 팩올리고 꿀잠 자는중 ㅎㅎㅎ

가끔 베드가 불편한곳이 있는데 여기는 베드 온도도 적당하고

푹신하니 잠도 엄청 잘와요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관리는 역시 힐링

마무리로 앰플도 듬뿍

1시간 정도 걸렸는데 피부가 정말 달라졌어요

피부에 광나는거 보이시쥬

촉촉함은 물론 속부터 꽉찬 느낌의 촉촉함

친구가 얼굴보더니 광난다고 거기다 피부빛이 맑아졌어요

누리끼리했던 피부가 환해짐 ㅎㅎㅎㅎ

증말 대만족 ㅎㅎㅎ

맨날 관리 받고싶어지는 #민뷰티샵 물광관리

너무 만족스러운 반월당피부관리 민뷰티샵

겨울철 피부관리는 대구피부관리 민뷰티샵에서 해결해요

https://blog.naver.com/shskhm012/221706601252

댓글목록

민뷰티님의 댓글

민뷰티 작성일

안녕하세요 고객님 ^^
건조하고 쌀쌀한 가을겨울철엔 물광관리 한번씩 받으시면 훨씬 좋으세요 :)
예쁜 후기 감사합니다!