민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

대구아이라인 민뷰티샵 선택잘한거 같아요

페이지 정보

작성자 다림 댓글 1건 조회 98회 작성일 19-10-22 12:03

본문

현재 제 상태랍니다.

몇년전에 했는지 기억도 안나고요 ㅎㅎ

중간에 듬성듬성 색소가 빠져서 뻐끔해요

속눈썹을 붙이면 그 색소빠진 부분에 제가 눈썹이 없어서 더 뻐끔하고 이상해보이더라구요

자세히보시면 중간에 속눈썹도 없고 색소도 빠진 모습을 볼수 있으실꺼예요

짜짠~

변신완료 했지요

그냥 보기만 해도 훨씬 라인이 진해지고 중간에 듬성한 자리가 표시나지도 않게 메꾸어졌어요

아이라인이 없으면 전 정말 어찌 살았을까 싶을 정도로 스트레스 받으며살았지 싶네요

속눈썹도 뿌리째 없이 뻥뚫려있고 라인 색소도 빠지니 진짜 애가 이상했는데 이렇게 선명한 라인이 생겨서 완전 만족만족.

그리고 눈 꼬리가 제가 좀 쳐진 눈이라 두 눈이 짝짝이로 매끄럽지 못한부분을 수정해주셨네요

하고 난 직후로 붓기가 좀 있어서 가만하고 보시면 되어용

빠른 비교 하시라고 전후사진 바로 올려드립니당

편안한 침대에서 20분 정도 마취후 빠르게 라인을 해주셨어요

진짜 손 빠르심 ㅎㅎ

최상의 기구를 사용함과 동시에 1회용 제품을 사용하고 있어서 위생적이고 청결하더라구요

오전에 왔는데도 관리하고 계시는 손님이 꽤 많으시더라구요

서울이나 해외에서도 찾아오신다는데 진짜 대다나다잉~

직접 제가 관리를 받아보니 충분히 공감가는 부분이였습니다.

지하에서 3층까지 나를 위해 투자하는 공간이 한곳에 있으니 굿..

마음에 들어서 이리찍고 저리찍고 그랬어요 ㅎ

셀카'찍고 있는데 전와 막오고... 받기싫더라는 하하하~

공주병 걸린 사람처럼 하루종일 셀카들고 확인했네요

집에오니 아드님 엄마 눈이 진해졌다면서 또 아는척해주고..

눈썰미는 칼이라 어찌나 눈치잘채는지...작은 변화도 금새 알아주는 아드님께 참 고마워해야겠지요.

나중에 와이프 될 사람은 좋겠당..하하하~

울렁거림 주의~

책임못집니다 하하하~

집에서 이리저러 찍어본 모습인데요 예전보다 선명해진 눈을 보니 행복함 ㅎ

이젠 다들 제눈을 보고 뻐끔해보인다는 소리는 안하겠지욤

인스타 후기에 만족스러운 후기 많던데 저도 하나 거들러 가야겠습니다요

앞으로 민뷰티샵 단골각 되것네용.

눈썹도 하러가야겠쓰욧

출처 : https://blog.naver.com/serabull/221684491239

댓글목록

민뷰티님의 댓글

민뷰티 작성일

안녕하세요 고객님 :)
예쁜 사진과 정성스러운 글 감사합니다!
민뷰티샵과 함께 항상 행복하세요