민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

대구피부관리 민뷰티샵 코피지관리 편안하고 기분 좋은 관리

페이지 정보

작성자 유니리니콩콩맘 댓글 1건 조회 100회 작성일 19-10-11 12:06

본문

제가 받은 관리는 코피지관리 였어요.

1회에 2만원 5회에 10만원 이더라구요.

코피지관리 외에도 미백관리 고주파관리 물광관리 스페셜토탈관리 등

다양한 대구피부관리 하고 있네요.

누우면 이렇게 머리에 수건을 감싸주셔요.

아이 낳고 피부관리 정말 소홀했었거든요...

기초화장도 안한 적이 많고,

특히 코피지관리는 거의 안했어요.

코팩은 하시냐고 여쭤보셨는데...

ㅠㅠ 그럴 여유도 없었어요...

LED마스크 좋은 거 집에 있으면 뭐합니까... 활용을 해야지요.

둘째가 16개월 이제 좀 여유가 나서 피부관리샵 찾을 수 있게 됐어요.

얼마 전 거울을 보니 ㅠㅠ 너무 심하더라구요.

코피지는 물론이고 블랙헤드까지...

제가 소홀했던 시간이 피부에 다 드러나있어서 너무 부끄러웠어요.

육아도 중요하지만 나도 가꾸면서 했었어야했는데...

이제라도 늦지 않았다며 코피지관리 부터 시작해봅니다.

거뭇거뭇하고 번들번들함

이 상태는 관리해주시기 위해 살짝 닦아낸 상태구요.

그래도 코쪽이 많이 매끄럽지 않고 거뭇거뭇해서 마음에 들지 않네요.

이랬던 코가 관리 후 어떻게 바뀌는지 볼까요~~? 

먼저 스팀타올로 모공을 열어주는 거 같았어요.

따뜻하고 기분이 좋더라구요.

팩 같은 걸 얹고

위쪽에 자연스럽게 묻어나온 피지들을 닦아내기도하고 빼주셨어요.

코피지관리라길래 블랙헤드 제거하는 옛날 방식을 생각해서 좀 겁 먹었었는데

하나도 안 아프고 편하더라구요.

압출 형태로 하는 관리가 아니라

인상찌푸리지 않아도 편안하게 받을 수 있는 관리였어요.

그래서 관리 받다가 잠도 살짝 잠 ㅋㅋ

팩 하는 동안 몰랐네요.

팩 하고나서

요런 것도 얹어주시더라구요 ㅋㅋㅋ

저는 이거 받고 있는 상태라 어떤 얼굴인지 못봤는데 ㅋㅋ

사진으로 보고 넘 웃겼어요 ㅋㅋ

LED마스크까지~!

이거 쏠 때 눈 가리는 용이더라구요 ㅋㅋ

이 기계는 크기가 커서 얼굴 뿐 아니라 목, 몸까지 가능하대요.

코피지관리 제대로 받을 수 있었어요.

코피지관리라고해서 피지만 관리하는 줄 알았는데

얼굴 전체 케어해주시네요.

집중적으로 코피지관리

거기에 덤으로 피부케어까지

역시 잘 하는 곳은 남다른 것 같아요.

피지없이 가벼운 코~!

맨들맨들해진 코가 넘 맘에 들었어요.

내려오는 길에 적힌 글귀가 눈에 들어오더라구요.

요즘 육아에 지쳐 피부관리에 소홀해 내 얼굴에 자신이 없어지곤했는데

코피지관리 받고나니 조금은 자신감이 생겨요~!

크게 부담없는 가격에 만족스러웠던 대구피부관리

말 그대로 꿈처럼 예쁜 하루가 찾아올 것 같았어요~!

집에 도착해서 신랑보고 사진 찍어달라고 했어요.

육안으로도 사진으로도 보였던 거뭇거뭇한 블랙헤드는 물론이고

세안만 한 얼굴인데 꺠끗한 코 보이시나요?

한 번의 케어로는 드라마틱한 효과를 보기 힘들다지만

저는 생각보다 더 만족스러웠던 것 같아요.

예전처럼 꾸준히 케어받으면 더 좋아지겠죠?

댓글목록

민뷰티님의 댓글

민뷰티 작성일

안녕하세요 고객님 :)
피부관리는 꾸준히 받으실 수록 효과가 업업!
자주 방문해주셔요 ♡