민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

대구피부관리 민뷰티샵 코피지관리 받고온 후기!

페이지 정보

작성자 윰이 댓글 1건 조회 67회 작성일 19-10-02 17:07

본문

내가 오늘 관리받을 곳.

코와 턱에 있는

피지들을 집중공략 하기위해 ㅋㅋㅋ

미리 뿔리고 시작 했다

코 피지 관리지만,

기본적으로

얼굴 전체 케어도 해준다

눈이 부실 수 있으니
눈 가리개를 하고,
요렇게 ㅋㅋㅋ

코피지를 집중적으로 관리 해주면서도
피부케어까지 해주니​

완전 1석 2조!!!!

다 받고 나오면
이런느낌?

코도 맨들맨들하니
얼굴 광도 미친듯이 살고!​

한번의 관리로는
드라마틱한 효과는 사실 못받지만,
꾸준하게 케어받으면
확실히 사라질 것 같더라는 ㅎㅎ

약 30분가량 관리 받고
너무 보들보들해 진 피부에
자동으로 vip 회원권으로
눈이 돌아 간건 안비밀ㅋㅋㅋㅋ

직원분들이 설명도 완전 잘해주시고
어찌나 친절하던지!
모두 1회용 제품을 필수로 사용하고
위생과 청결에 엄청 신경쓰시는 걸 보고
아. 이래서 서울에서 그리고 해외에서도
많은 고객들이 올법하구나. 하며 느꼈다.
최상의 기구와 재료만을 사용하는
대구 민뷰티샵!
다음에 또 올게용

댓글목록

민뷰티님의 댓글

민뷰티 작성일

안녕하세요 고객님 ~
예쁜 후기 감사드립니다 !