민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

눈썹흔적 있었는데 자연스럽게 됐어요

페이지 정보

작성자 ㄷㅎㅇㅁ 댓글 1건 조회 66회 작성일 19-09-30 12:29

본문

전후 차이 빡나네요

전 블로거라서 블로그에도 제 눈썹한거올렸는데 ㅎㅎ

전 나름 맘에들어요

기존에 다른가게에서 한 눈썹흔적이있는상태였구요.

좀 얼룩덜룩있었거든요.

역시와보니 민뷰티가 다르긴 다르네요.

금방끝나고 통증도 없었어요^^

하고나자마자 자연스럽기도하고요

어두운컬러로해달랬는데 색도맘에들어요.^^

댓글목록

민뷰티님의 댓글

민뷰티 작성일

안녕하세요 고객님 :)
잔흔커버도 자연스럽게 잘되었죠
방문해주셔서 감사합니다!
블로그 후기도 감사드려요 ♥