민뷰티샵

민뷰티소개
자연스러운 아름다움을 추구하는 민뷰티샵입니다.
공지사항
프로그램
시술비용
아카데미
온라인상담·예약
갤러리·후기
언론보도
몸과 마음의 휴식, 아름다움과 멋스러움의 공존
당신만을 위한 시크릿뷰티

딱맞춤 반영구 ㅎㅎ !! 눈썹했어요

페이지 정보

작성자 ㅅㄴㅇ 댓글 1건 조회 179회 작성일 19-08-26 11:59

본문

안녕하세요 후기남겨요 ㅎㅎ !!!!

저는 눈썹 뒷쪽이 넓게 나는 편이고 눈썹 그리는 것도 너무 어렵더라구요

그래서 반영구 했는데 정말 편해요 ㅎㅎ 앞으로도 이 라인 대로 정리해주면 되더라구요

친절하게 설명해주시고 ㅎㅎ 좋았습니당 ㅎㅎ !!

댓글목록

민뷰티님의 댓글

민뷰티 작성일

안녕하세요 고객님 :)
원래 가지고 계신 눈썹 숱이 적은 편은 아니셨으나 , 뒤로 갈수록 넓고 옅게 퍼지는 눈썹이셨어요!
반영구눈썹 모양대로 왁싱이나 눈썹칼로 정리해주면서 관리해주셔요 ♡
후기 감사드립니다 !